内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
民盟锡林郭勒小组携手锡盟妇幼保健院为白血病学生献爱心
发布时间:2017-04-18     来源:民盟内蒙古区委

image004 - 副本.jpg

2017年高考在即,但锡林浩特市六中高考班张磊同学却遭受着白血病病魔的折磨,高额的治疗费用也给孩子的家庭带来了沉重的负担。孩子的不幸,引起了社会关注。

民盟锡林郭勒小组获悉这一情况后,携手锡盟妇幼保健院,向张磊伸出援助之手。4月11日,民盟锡林郭勒小组和锡盟妇幼保健院将1万元捐款通过锡林浩特市红十字会转交给张磊的家人。他们希望这份爱心能让张磊更有信心战胜病魔,完成学业,健康成长。

涓涓细流,汇成大海。民盟锡林郭勒盟小组通过实际行动奉献社会,带动更多的人爱心接力。

 

image006 - 副本.jpg