内蒙政协导航
  • 任亚平率部分全国及自治区政协委员视察首府重点项目建设情况
  • 自治区政协机关党建暨党风廉政建设工作会议召开
  • 任亚平在自治区政协传达贯彻全国两会精神大会上强调 政协履职要重质量求成效
  • 自治区政协副主席牛广明一行到阿拉善盟督查调研社会矛盾化解和扶贫工作
  • 自治区政协举行改革发展形势与任务报告会 任亚平出席
民盟锡林郭勒小组携手锡盟妇幼保健院为白血病学生献爱心
发布时间:2017-04-18     来源:民盟内蒙古区委

image004 - 副本.jpg

2017年高考在即,但锡林浩特市六中高考班张磊同学却遭受着白血病病魔的折磨,高额的治疗费用也给孩子的家庭带来了沉重的负担。孩子的不幸,引起了社会关注。

民盟锡林郭勒小组获悉这一情况后,携手锡盟妇幼保健院,向张磊伸出援助之手。4月11日,民盟锡林郭勒小组和锡盟妇幼保健院将1万元捐款通过锡林浩特市红十字会转交给张磊的家人。他们希望这份爱心能让张磊更有信心战胜病魔,完成学业,健康成长。

涓涓细流,汇成大海。民盟锡林郭勒盟小组通过实际行动奉献社会,带动更多的人爱心接力。

 

image006 - 副本.jpg