内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
农工党通辽市委召开一届四次主委和一届二次全委(扩大)会议
发布时间:2017-03-17     来源:农工党内蒙古区委

   

           

3月7日,农工党通辽市委召开一届四次主委和一届二次全委(扩大)会议,农工党通辽市委员会部分委员,所属三个支部委员会的主委、副主委参加会议。

大会选举产生了出席农工党自治区第七次代表大会代表人选,选定农工党自治区委表彰先进集体、先进个人人选。会上,还听取了各支部2017年工作计划。

布仁巴图主委作重要讲话。他指出:第一,要进一步加大宣传力度,通过搞一些大型活动,提高社会影响力;第二,要在工作和生活上关心和帮助有困难的党员;第三,要加强组织建设,积极吸纳医疗卫生和人口资源环境领域的优秀人才;第四,要进一步提高参政议政能力,要把今年的调研课题选好,成果质量要高。

会议要求,全市农工党员要在农工党通辽市委的领导下,全面贯彻落实中共十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神,学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕中共通辽市委确定的奋斗目标,以助推全面深化改革、促进依法治市为己任,强化自身建设,改进履职方式,为幸福通辽建设作出新的贡献。