内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
农工党呼和浩特市委召开六届四次全委会议
发布时间:2017-03-17     来源:农工党内蒙古区委

             

3月10日,农工党呼和浩特市委召开六届四次全委会议。农工党呼和浩特市委主委、呼和浩特市人大常委会副主任鲁剑钧出席会议并讲话。农工党呼和浩特市委副主委其木格、岱沁、魏建颖,委员张应、李晓熳、李文华、刘德江、道日娜、付旭刚、孟昭卉、哈森高娃、王靖文出席会议。会议由副主委岱沁主持。

       会议传达学习了2017年全国“两会”精神和呼和浩特市十四届人大五次会议、呼和浩特市政协十二届五次会议精神;通过了出席中国农工民主党内蒙古自治区第七次代表大会代表候选人名单;通过了《中国农工民主党呼和浩特市委员会关于积极参与环境综合整治专项行动的倡议书》。
       鲁剑钧主委强调,农工党全市各级组织和广大党员要积极响应中共呼和浩特市委、呼和浩特市政府在全市开展的以“四化”“五清”“五查”“八治”为内容的城市环境综合整治专项行动,切实发挥民主党派联系广泛的优势,积极支持、参与、配合环境集中整治工作,要敢于担当、奋力争先,做城市环境综合整治的组织者、参与者、宣传者、监督者,为建设美丽首府、迎接中共十九大胜利召开和自治区成立70周年贡献力量。
农工党呼和浩特市委机关全体干部列席了会议。(农工党呼和浩特市委)