内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
农工党自治区卫生总支开展环境整治志愿服务
发布时间:2017-03-14     来源:农工党内蒙古区委

 

                   

       3月11日,农工党自治区卫生总支部委员会组织党员深入呼和浩特市新城区车站西街社区开展环境整治志愿服务,以整洁环境迎接自治区成立70周年,为美化首府市容市貌做贡献。
       呼和浩特市新城区副区长赵艳茹介绍了呼和浩特市新城区开展城市环境综合整治专项行动的基本情况,并对党员们开展社区环境整治志愿服务表示感谢!
       在义务劳动中,党员们不怕脏累,拿着扫帚,拿着清洁袋,在小区4000多平方米范围内清理垃圾、杂物约30立方米。党员们希望通过自己的行动,带动社区群众自觉参与,摒弃陋习,宣传文明,让环境更加亮丽,为建设更加美丽和谐首府贡献自己的力量。
       农工党卫生总支部委员会蓝峰、徐玉平、郭天金、莉娜,自治区政协委员陶迎春,农工党自治区委参政议政部副部长霍弘,卫生总支部党员及车站西街办事处的干部40余人参加了劳动。(农工党自治区卫生总支)