内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
农工党包头市委召开庆祝“三·八”国际劳动妇女节座谈会
发布时间:2017-03-13     来源:农工党内蒙古区委

       3月7日,农工党包头市委召开庆祝“三·八”国际劳动妇女节座谈会。农工党包头市委主委、固阳县副县长蔡捷,农工党包头市委专职副主委辛华以及部分女党员参加了座谈会。
  蔡捷主委代表市委会向农工党全市女党员致以节日的问候和良好的祝愿,他指出,农工党全市共270多名女党员,占党员总数的一半以上,各位女党员在本职工作中,立足岗位,钻研业务,取得了骄人成绩,展现了巾帼风采;在农工党党务工作中,认真履职尽责,投身社会服务,深入开展调研、积极建言献策,为包头市经济社会发展做出了贡献,树立了新时期农工党女党员的良好形象。2017年,市委会各项工作将面临新的任务,希望女党员们继续发挥优势,在参政议政和社会服务工作中不断创造新业绩。同时,要处理好工作与家庭的关系,一如既往心系农工、奉献在岗,书写自强不息的“事业梦”、温馨和谐的“家庭梦”;要处理好工作与学习的关系,全面提升自身专业素质和政治理论水平;要处理好工作与健康的关系,以更加昂扬的斗志和积极的姿态立足本职,建功立业,为我市经济社会发展献计出力。
       参加座谈会的党员们也从不同角度、不同层面就如何立足岗位、参政履职畅所欲言,就如何在新时期更好地展现农工党女党员风采进行了深入交流。
座谈结束后,农工党党员、包头市肿瘤医院淋巴乳腺肿瘤内科主任王亚兰为参会人员做了《关爱女性 关注乳癌》的健康知识讲座。(农工党包头市委)