内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
农工党自治区文化艺术支部委员会召开工作会议
发布时间:2017-03-13     来源:农工党内蒙古区委

       3月8日,中国农工民主党内蒙古自治区文化艺术支部委员会召开工作会议,总结2016年工作成果,部署2017年工作。农工党自治区委常委、文化艺术支部委员会主委张慧媛主持会议。
       会议总结了文化艺术支部委员会2016年在农工党自治区委的正确领导下,把握团结民主两大主题,围绕自治区新思路、新部署,切实加强自身建设,积极参政议政,组织开展各项活动,党员尽职尽责等各项工作取得的显著成绩 。
       会议对文化艺术支部委员会2017年的工作提出抓好组织建设、加强政治理论学习、开展党史学习教育活动、培养党员的参政议政能力、借助支部委员会的人才资源和专业特色优势开展专题调查研究、提高社情民意信息质量、开展文化下乡活动和公益书法笔会活动等要求。
       张慧媛主委强调,在新的一年里,文化艺术支部委员会要在新一届领导班子的带领下,团结全体党员,发挥支部委员会人才资源和专业特色优势,进一步创新工作方法,努力开创工作新局面,贯彻落实好农工党自治区委各项决议决定和重点工作,为自治区民族文化强区做出新的贡献,以优异的成绩迎接中共十九大和农工党十六大的胜利召开!(农工党自治区文化艺术支部)