内蒙政协导航
  • 李秀领在乌兰察布市督促检查疫情防控工作时强调 要压实责任 精准施策 把各项防控措施落到实处
  • 自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会 李秀领主持并讲话
  • 布小林参加政协委员联组讨论时说 紧扣全面建成小康社会目标任务 同心协力 集中力量攻坚克难
  • 自治区政协十二届三次会议隆重开幕 李秀领作常委会工作报告 石泰峰布小林马庆雷等党政军领导到会祝贺 任亚平出席
  • 自治区政协学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上重要讲话精神座谈会召开 李秀领主持并讲话
巴彦淖尔市政协党组召开理论学习中心组学习会
发布时间:2020-03-24     来源:巴彦淖尔市政协

  3月19日,巴彦淖尔市政协党组召开理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和自治区党委书记石泰峰在自治区党委统一战线工作领导小组会议上的讲话、在听取自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部汇报时的讲话、在自治区决战决胜脱贫攻坚工作会议上的讲话精神及市委书记常志刚在市委常委扩大会议上的讲话精神。

  巴彦淖尔市政协党组书记、主席周玉林主持会议并讲话。市政协副主席王志云、武永刚、徐康宁、聂建忠、尹兆明、恩和吉日格拉、吴青霞及秘书长王希和出席会议。

  周玉林表示,要认真学习、深刻领会、坚决贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和新冠肺炎疫情发生以来习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到总书记对脱贫攻坚工作的安排部署上来,统一到总书记对统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作的部署上来,坚决打赢脱贫攻坚和疫情防控攻坚战。

  周玉林指出,要结合政协履职工作实际,积极参与、支持脱贫攻坚和疫情防控工作,广泛动员政协委员和政协各参加单位主动担责,积极作为,为脱贫攻坚和疫情防控、复工复产等经济社会发展建言献策、凝聚共识,贡献智慧和力量。要在继续做好疫情防控的同时,统筹抓紧推进各项常规工作,认真贯彻落实中央政协工作会议、自治区党委政协工作会议精神和自治区党委统一战线工作领导小组会议精神的贯彻落实。对政协各项重点工作要逐一分析疫情影响,及时调整工作进度,确保全年各项任务的完成。