内蒙政协导航
  • 自治区政协学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上重要讲话精神座谈会召开 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协十二届七次常委会议召开 李秀领出席并讲话
  • 自治区政协召开十二届七次常委会议新闻发布会
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协党组召开对照党章党规找差距专题会 李秀领主持并讲话
赤峰市政协召开七届十五次主席会议
发布时间:2019-12-03     来源:赤峰市政协

  2019年11月29日上午,赤峰市政协召开七届十五次主席会议。市政协党组书记、主席邹德华主持会议。市政协副主席张文革、李自学、高晓刚、白洪波、黄鹂,秘书长昭日格图出席会议。

  会议审议了有关人事事项;传达学习自治区党委政协工作会议精神;审议通过了政协赤峰市第七届委员会常务委员会第九次会议议程(草案);审议通过了政协赤峰市第七届委员会常务委员会第九次会议日程;讨论《关于在赤峰学院基础上建设赤峰大学的调研报告》。(赤峰市政协办公室秘书科)