内蒙政协导航
  • 自治区政协学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上重要讲话精神座谈会召开 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协十二届七次常委会议召开 李秀领出席并讲话
  • 自治区政协召开十二届七次常委会议新闻发布会
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协党组召开对照党章党规找差距专题会 李秀领主持并讲话
乌海市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心组第13次集中学习会议
发布时间:2019-11-29     来源:乌海市政协

  11月28日,乌海市政协党组书记、主席王文杰主持召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组第13次集中学习会议。市政协党组副书记、副主席王华峰,市政协党组成员、副主席宋晓春、傅庭琳、王有军、丁毅,党组成员、秘书长许滨出席会议,市政协副主席康文胜、张建国、王贤纲,办公室、各专委会负责人及各区政协领导班子成员列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话,《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,自治区党委石泰峰书记在自治区党委政协工作会议上的讲话,自治区政协李秀领主席在自治区党委政协工作会议上的讲话,自治区党委副书记、政法委书记林少春在自治区党委政协工作会议上的讲话,《内蒙古自治区党委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见(讨论稿)》。

  王文杰指出,中央和自治区党委政协工作会议精神是当前和今后一个时期内加强和改进新时代人民政协事业的工作遵循,全市政协系统要提高认识,深刻领会和准确把握中央和自治区党委政协工作会议的精神内涵,提高政治站位,明确工作要求,开拓进取,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委对新时代人民政协工作的部署和要求上来。要加强宣传,通过多种形式,组织全市政协系统全面、深入地学习中央和自治区党委政协工作会议精神,带头学起来、动起来、干起来,深入思考、融会贯通、学以致用,真正以会议精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  王文杰强调,要结合实际,抓紧研究贯彻落实新时代加强和改进我市政协工作的具体措施、方式方法及意见建议,梳理形成我市贯彻落实自治区即将出台实施意见的具体实施方案,配合做好市委政协工作会议的各项筹备工作,确保会议高质量举办。要以中央和自治区党委、市委政协工作会议为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“政协工作提升年”三年专项行动,高质量完成今年目标任务,认真谋划明年政协工作思路和长远规划,发挥人民政协在我市经济社会发展中的积极作用,体现政协的时代担当和责任价值。