内蒙政协导航
  • 自治区政协学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上重要讲话精神座谈会召开 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协十二届七次常委会议召开 李秀领出席并讲话
  • 自治区政协召开十二届七次常委会议新闻发布会
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协党组召开对照党章党规找差距专题会 李秀领主持并讲话
巴彦淖尔市政协召开四届二十次主席会
发布时间:2019-11-28     来源:巴彦淖尔市政协

 

  11月26日,巴彦淖尔市政协召开四届二十次主席会议。市政协主席周玉林主持会议,副主席王志云、吐嘎、武永刚、尹兆明、吴青霞、吕生富,秘书长王希和出席会议。机关副处级以上干部列席会议。

  会议审议了《关于巴彦淖尔市人民调解工作的调研报告》、经济委员会《关于对巴彦淖尔市石墨产业发展情况的调研报告》和《政协巴彦淖尔市第四届委员会第三次会议大会工作机构、负责人和工作职责》。

  会议要求,办公室、各专委会要按照年初制定的工作安排做好查漏补缺、总结工作,认真做好四届三次会议的筹备工作和2020年的工作安排。同时,要按照第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,在深化学习教育,深入调查研究,全面深刻检视问题的基础上,坚持边学边查边改,列出问题清单、明确具体措施,扎实抓好整改落实,认真筹备和开好主题教育专题民主生活会和组织生活会,确保主题教育体现特色、突出重点、取得实效。