内蒙政协导航
  • 自治区政协学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上重要讲话精神座谈会召开 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协十二届七次常委会议召开 李秀领出席并讲话
  • 自治区政协召开十二届七次常委会议新闻发布会
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协党组召开对照党章党规找差距专题会 李秀领主持并讲话
乌兰察布市政协召开党组2019年第8次(扩大)会议
发布时间:2019-11-20     来源:乌兰察布市政协

  11月15日,乌兰察布市政协召开党组2019年第8次(扩大)会议。市政协主席云淮主持会议,副主席范凌华、闫煜东、尉常青、李远志参加会议。 

  会议就主题教育成果转化、整改落实工作做了安排部署。云淮强调,要注重抓好主题教育的整改问题工作,做好下一步的民主生活会准备工作,按照杜学军书记在《市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议》精神及《市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》要求,市政协要查找党的十八大以来存在的问题和差距,再集中整改查找到的各项问题。并要注重调查研究工作及调研成果转化。抓好“回头看”,办公室在今年的调研基础上完善明年的方案。 

  会议指出,做好民主生活会的准备工作,召开民主生活会之前,要制定好“不忘初心、牢记使命”主题教育的方案和工作安排及民主生活会具体内容。要把查找出的问题列出清单,在民主生活会前做好沟通、交流工作。 

  会上市纪委案件审理室负责同志宣布了有关纪律处分决定。