内蒙政协导航
  • 自治区政协学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上重要讲话精神座谈会召开 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协十二届七次常委会议召开 李秀领出席并讲话
  • 自治区政协召开十二届七次常委会议新闻发布会
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协党组召开对照党章党规找差距专题会 李秀领主持并讲话
锡林郭勒盟政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-11-06     来源:锡林郭勒盟政协

  11月5日,锡林郭勒盟政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,盟政协机关党组书记、秘书长孙军主持会议,盟委主题教育第二指导组副组长孙艳,盟政协机关党组成员、办公室副主任,各专委会主任、副主任,机关干部职工参加会议。

  会上,盟政协机关党组成员、副处级以上党员领导干部在前期深入调研、认真思考的基础上,围绕政协工作提质增效、政协机关党的建设、农牧区产业发展、放管服改革、交通运输管理、县域经济发展等方面调研情况,进行交流发言。

  盟委主题教育第二指导组副组长孙艳对盟政协机关调研成果给予充分肯定,并希望认真抓好调研成果转化,为党政决策提供有价值的参考。

  孙军强调,要继续加强调查研究,坚持以调查研究推动工作,找准切入点、结合点、突破点,体现新视角、新思路、新措施,为党政决策有价值的参考。要切实做好成果转化,把调查研究成果运用好、作用发挥好。要持续深化主题教育,抓好学习教育、检视问题、调查研究、整改落实等关键环节,努力使主题教育达到预期目标。