内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届六次常委会议召开
  • 自治区政协提案委员会召开工作会议其其格参加并讲话
  • 全国政协十三届常委会第七次会议闭幕 汪洋主持并讲话
  • 自治区政协副主席其其格深入乌兰察布市卓资县调研脱贫攻坚工作
  • 全区政协农牧委员会工作会议在呼召开
锡盟政协机关党支部举行庆祝建党98周年“重温入党誓词、铭记初心使命”主题党日活动
发布时间:2019-07-02     来源:锡林郭勒盟政协

  为庆祝中国共产党成立98周年,筑牢“不忘初心、牢记使命”主题教育思想基础,7月1日,盟政协机关党支部举行“重温入党誓词、铭记初心使命”主题党日活动。盟政协主席斯琴毕力格,副主席赵生、额尔登孟克以普通党员身份出席主题党日活动,盟政协机关全体党员干部、部分住锡林浩特市党员政协委员参加活动。

  活动中,全体党员在鲜红的党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。退休老党员、盟政协原教科文卫体委员会主任冯玉楼同志以《不忘初心、牢记使命,从我做起——从温故知新中坚定理想信念》为题,围绕中国共产党的历史、共产党员的使命与作用,以及“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵,为广大党员上了一堂生动的党课。

  活动要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”铭刻在心,做一名不忘初心、牢记使命的优秀共产党员。要经常回顾党的历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩,牢记党的宗旨,切实增强共产党员荣誉感和使命感。要将“不忘初心、牢记使命”贯穿到日常工作中,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,发挥好共产党员先锋模范作用,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风投入到各项工作中,努力开创全盟政协工作新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年。

  广大党员纷纷表示,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终铭记入党誓言,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,开拓创新、锐意进取,切实发挥好政协优势作用,为助力全盟高质量发展做出新的更大的贡献。