内蒙政协导航
  • 自治区政协召开促进生态保护和旅游业发展重点提案督办座谈会
  • 自治区政协副主席董恒宇率考察组赴安徽省学习考察农业特色产业发展、农业特色产业扶贫等先进经验和政策措施
  • 自治区政协副主席其其格带领妇联界委员深入高校调研
  • 全区盟市政协人口资源环境委员会工作座谈会暨自治区政协人口资源环境委员会委员会议召开
  • 自治区政协副主席郑福田带领部分委员赴阿拉善盟调研
乌海市政协召开九届十三次主席会议
发布时间:2019-05-07     来源:乌海市政协

  5月6日,乌海市政协主席王文杰主持召开九届十三次主席会议。市政协副主席康文胜、张建国、傅庭琳、王有军、丁毅、王贤纲,秘书长许滨出席会议,副秘书长及各专委会主任、副主任列席会议。

  会议研究了《市政协专门委员会开展对口联系协商工作实施办法(试行)(讨论稿)》《关于加强新时代政协新闻宣传工作的意见(讨论稿)》《关于加强新时代政协社情民意信息工作的意见(讨论稿)》,并听取了相关专委会关于参加自治区政协相关专委会召开的年度工作座谈会情况的汇报。

  王文杰强调,要准确地把握人民政协性质定位,以及新时代人民政协事业创新发展的新要求,进一步完善各项工作机制,探索提高政协工作质量的有力措施和方法,切实把提质增效贯穿于政协履职全过程和各方面。要深刻领会自治区政协专委会年度工作会议精神,注重学习成果转化,切实把自治区政协好的经验做法转化为具体的履职实践,积极运用到调研、视察、评议、协商等履职活动中,努力提高工作水平和实效。