内蒙政协导航
  • 自治区政协副主席郑福田带领部分委员赴阿拉善盟调研
  • 自治区政协召开“推进兴边富民行动,实现边疆地区跨越式发展”协商议题研讨会
  • 自治区政协副主席马明带领部分委员赴呼和浩特市调研养老服务体系建设情况
  • 自治区政协副主席董恒宇率团围绕“加大特色产业发展力度,建立我区稳定脱贫机制”开展调研
  • 自治区政协副主席王中和带队赴云南学习考察足球改革经验
锡林郭勒盟政协召开十三届三次会议提案交办会
发布时间:2019-04-15     来源:锡林郭勒盟政协

  4月11日,盟政协十三届三次会议提案交办会在锡林浩特市召开。

  盟委委员、常务副盟长赵德永,盟政协党组副书记、常务副主席赵生出席会议并讲话。

  会议强调,各承办单位要切实提高政治站位,深刻认识做好提案办理工作的重要意义,把这项工作抓紧抓实、常办常新。要深入基层、深入政协委员身边,通过调研了解政协委员的提案意图,抓住问题的实质,领会政策精神,达到办理目的。要进一步完善 提案办理机制,制定办理方案,确保在规定时间内办结。

  会议强调,各级各部门要健全完善“一把手”负总责、分管领导直接抓、承办人员具体办的工作机制,将办理工作与日常工作紧密结合起来,落实责任领导和承办人,保证每一件提案都有办理计划和责任要求。

盟政协秘书长孙军,提案委员会主任、副主任,各承办部门、单位相关领导,部分盟政协委员参加会议。