内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届二次会议胜利闭幕
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
赤峰市政协召开七届四次常委会议
发布时间:2018-12-29     来源:赤峰市政协

  2018年12月28日,赤峰市政协召开七届四次常委会议。市政协副主席张文革、李自学、高晓刚、白洪波、于凤先、黄鹂,秘书长昭日格图及常务委员共69人出席会议。市委常委、副市长辛华东和相关部门负责人应邀出席会议。会议由李自学主持。

  会议听取了市政府关于2018年政协提案办理情况的通报;审议通过了关于召开政协赤峰市第七届委员会第二次会议的决定;审议了有关人事事项;审议通过了政协赤峰市第七届委员会第二次会议议程;审议通过了政协赤峰市第七届委员会第二次会议日程;审议通过了政协赤峰市第七届委员会第二次会议各次会议主持人名单;审议通过了政协赤峰市第七届委员会第二次会议秘书长、副秘书长名单;审议通过了政协赤峰市第七届委员会第二次会议讨论组编组办法及召集人名单;审议通过了政协赤峰市第七届委员会第二次会议列席人员方案;讨论通过了《政协赤峰市第七届委员会常务委员会工作报告》,并推举了报告人;讨论通过了《政协赤峰市第七届委员会常务委员会关于政协七届一次会议以来提案工作情况的报告》,并推举了报告人;书面听取了各专门委员会工作报告。

  就开好市政协七届二次会议,李自学强调,常委会组成人员要带头遵守会风会纪,要带头议政建言,要带头提交高质量议案。他要求,大家共同努力,集中精力,群策群力,自觉做到讲政治、讲大局、讲纪律,努力把市政协七届二次会议开成一次团结的大会、民主的大会、奋进的大会。(赤峰市政协办公厅 康杰)