内蒙政协导航
  • 自治区政协副主席其其格赴阿拉善盟、 鄂尔多斯市和青海省考察
  • 全国政协召开双周协商座谈会 汪洋主持
  • 汪洋出席全国政协农业和农村委员会“三农”工作对口协商座谈会并讲话
  • 自治区政协召开“防范化解 政府债务风险”专题协商会 李佳出席并讲话
  • 其其格副主席率自治区政协委员视察团视察提案办理工作情况
锡林郭勒盟政协召开第十三届委员会第5次党组理论中心组学习会
发布时间:2018-11-30     来源:锡林郭勒盟政协

11月27日,锡林郭勒盟政协召开第十三届委员会第5次党组理论中心组学习会,盟政协主席斯琴毕力格主持会议,副主席赵生、敖小孟、白丽霞、郭志强,秘书长孙军参加学习会,会议专题学习观看纪律教育专题片《铁纪强军》,教育和警示政协各级党组和广大党员领导干部引为镜鉴、警钟长鸣,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,强化纪律观念,做到旗帜鲜明讲政治、自觉严守纪律规矩,为政协事业发展提供坚强保障。

会议认为,党的十九大把纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,彰显了纪律建设的重要性。政协各级党组、党员领导干部要始终保持对政治纪律、政治规矩的遵从敬畏,提高政治觉悟和政治能力,坚定理想信念,把坚决做到“两个维护”体现在时时处处,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,要坚持挺纪在前,严守党规党纪,始终把党的政治建设摆在突出位置,从政治纪律抓起,全面学习各项党规党纪,特别是要学习宣传、贯彻执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强纪律意识、规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线,使纪律真正成为带电的高压线。