内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
乌海市政协经济和农牧业委员会召开委员活动小组会议
发布时间:2018-11-30     来源:乌海市政协

11月27日,乌海市政协经济和农牧业委员会组织召开委员活动小组会议,部分委员参加了会议。

会上,委员们重点学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》、《乌海市政协委员履职服务管理暂行办法》和《乌海市政协委员履职量化考核试行办法》;经济委负责人通报了本委今年的工作进展情况和委员履职情况,并就政协九届二次全会提案和大会发言材料相关事宜做了要求说明。

会议要求,要深刻领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想内涵,强化委员的主体意识和责任意识,积极主动参加政协组织的各项活动。要认真撰写高质量的提案和大会发言,真正做到建睿智之言,献有用之策。专委会要以开展政协工作提升年专项活动为契机,积极为委员履职尽责搭建平台、搞好服务,切实推动市政协整体工作提质增效。