内蒙政协导航
  • 自治区政协副主席其其格赴阿拉善盟、 鄂尔多斯市和青海省考察
  • 全国政协召开双周协商座谈会 汪洋主持
  • 汪洋出席全国政协农业和农村委员会“三农”工作对口协商座谈会并讲话
  • 自治区政协召开“防范化解 政府债务风险”专题协商会 李佳出席并讲话
  • 其其格副主席率自治区政协委员视察团视察提案办理工作情况
乌海市政协副主席傅庭琳深入非公企业和社会组织党建工作联系点调研
发布时间:2018-11-28     来源:乌海市政协

11月27日上午,乌海市政协副主席傅庭琳深入基层党建工作联系点乌海市桑德环境科技有限公司党支部和乌海市王峰医院调研指导。市政协教科文卫体和外事委员会主任陈君、副主任董学博陪同调研。

调研组一行通过实地走访、召开座谈会等形式,围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,与桑德环境科技有限公司党支部和王峰医院的党员干部谈心谈话,督促落实“三会一课”“主题党日”等党的组织生活制度,进一步激发基层党员干部工作动力。同时,傅庭琳副主席还对上述企业在运行过程中面临的困难和问题进行详细了解,并有针对性地给予工作指导。

傅庭琳指出,我市建立基层党建工作联系点,是市委贯彻落实中央和自治区党委党建工作部署,充分发挥基层党建引领作用的具体举措。王峰医院作为乌海市较大的一家民营医院,近年来医院的各项事业均呈现出可喜的发展态势。希望王峰医院继续保持这种良好的发展态势,继续发扬自身的专业特色和优势,进一步创新拓展医疗服务领域,大力发展好医养结合的健康产业,做大做强民营医疗产业品牌,为周边百姓健康提供更好的医疗服务保障。桑德环境公司作为一家以提供环卫运营服务为主的民营企业,在企业发展过程中,应当结合自身特色和实际情况,创新党建工作载体和举措,通过强化基层党组织的建设、健全制度体系、打造出一批特色党建品牌,充分发挥基层党建的引领作用、凝聚作用和助推作用,实现党建工作和企业发展步调一致、高度统一,做到企业党建工作真正硬起来、强起来,进一步提高党组织向心力。同时要进一步加强从业人员的安全教育,注重人才引进与作用发挥,努力使我市环境卫生清洁工作再上新台阶!