内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
锡林郭勒盟政协召开第十三届委员会第4次党组(扩大)会议
发布时间:2018-11-22     来源:锡林郭勒盟政协

11月19日下午,锡林郭勒盟政协召开第十三届委员会第4次党组(扩大)会,副主席赵生主持会议,副主席敖小孟、白丽霞、张志军、郭志强,秘书长孙军参加会议。会议专题学习传达了《中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项政治情况的通报》精神。

会议指出,盟政协各级党组、各专门委员会、机关党支部要把学习贯彻中办《通报》作为一项重要政治任务,准确理解、深刻领会、全面把握精神实质,从政治和全局高度充分认识严守党的政治纪律和政治规矩的极端重要性,充分认识加强生态文明建设的重大意义,要切实把思想和行动统一到中办《通报》精神上来,把力量凝聚到中央、自治区、盟委各项决策部署上来,不折不扣抓好学习贯彻落实工作。

会议强调,盟政协各级党组、各专门委员会、机关党支部要树牢“四个意识”,坚决贯彻“两个维护”,坚持不懈加强政治建设,把认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央、自治区、盟委的决策部署作为重要政治责任、领导责任、工作责任,作为党内基本的政治规矩,把旗帜鲜明讲政治落实到具体的工作和任务上。

会议还学习传达了《习近平扶贫论述摘编》及中办印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,并听取了盟政协十三届委员会委员视察活动开展情况。

盟政协各专门委员会主任、副主任,办公室副调研员列席会议。