内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
锡林郭勒盟政协经济委员会开展第三次委员小组活动
发布时间:2018-11-20     来源:锡林郭勒盟政协

11月9日,盟政协经济委员会组织部分委员,到人民银行锡盟中心支行,开展了第三次委员小组活动,盟政协副主席张志军、提案委员会负责人及经济委员会活动小组委员共14人参加本次活动。

本次活动以座谈会形式开展,活动除人民银行外,还邀请包商银行、农村合作银行、内蒙古银行的负责人参加,各银行领导给大家介绍了各自银行的基本情况和信贷资金投放方向以及当前国家金融政策。通过此次活动使各位委员,特别是企业界委员对当前的金融政策有了更进一步的了解。张志军主席就企业贷款、诚信建设和大家进行了交流座谈,武玉军主任针对大家在交流座谈中提出需要解决的金融信贷方面的一些问题,就如何撰写提案进行了说明,各位委员也对本行业本部门存在的问题进行了互动交流,委员们积极发言,场面十分热烈,使本次小组活动取得了预期效果。