内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
乌海市政协召开九届九次主席会议
发布时间:2018-11-16     来源:乌海市政协

11月8日,市政协召开九届九次主席会议。市政协主席王文杰主持会议,副主席王华峰、张建国、宋晓春、王有军、丁毅、王贤纲,秘书长许滨出席会议,副秘书长、办公厅副主任、各专委会负责人列席会议。

会议讨论了《关于推动乌海市经济高质量发展调研报告》;研究确定了市政协九届五次常委会暨专题协商会议召开的时间和议程。

王文杰主席在讲话中指出,近年来,市委、市政府高度重视全市经济高质量发展工作,市委主要领导亲自点题,将“推动乌海市经济高质量发展”列入市政2018年度重点专题协商。为高效高质组织好九届五次常委会暨专题协商会议,各相关部门要提高认识,精心筹备,严格按照主席会议议定的意见,做好调研报告的修改完善工作,进一步细化任务、明确责任、加强统筹,切实做到各负其责、各尽其职、形成合力,以扎实有力的工作,为会议的顺利召开营造良好环境。