内蒙政协导航
  • 自治区十二届政协召开第7次主席会议 李佳主持并讲话
  • 李佳在走访自治区各民主党派工商联时强调 同心同德同向同行 推动协商治国事业再上新台阶
  • 罗志虎同志率自治区政协委员视察团就锡林郭勒盟推进绿色农牧业供给侧结构性改革进行视察
  • 自治区政协召开专委会工作座谈会 李佳出席并讲话
  • 全区政协系统党的建设工作座谈会召开 李佳主持并讲话
锡林郭勒盟政协副主席郭志强在东乌旗、阿旗调研
发布时间:2018-08-21     来源:锡林郭勒盟政协

8月2日、9日,盟政协副主席郭志强带领盟政协社法委、文史委有关人员,就“推进新时代牧区养老事业发展”事宜分别在东乌旗和阿旗调研。

郭志强副主席一行深入东乌旗社会福利院、牧民养老中心和阿旗哈乐穆吉养老服务中心、朝鲁门养护院等实地察看了牧区养老机构的建设与运行情况;听取了东乌旗关于牧区养老事业发展情况的汇报;与东乌旗政府领导,旗发改、就业、社保、文化、卫计、社区等部门领导及牧民代表进行了座谈,详细了解了牧区养老事业发展中存在的困难和问题,听取了相关意见和建议。