内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
兴安盟政协召开机关工作会议
发布时间:2018-06-14     来源:兴安盟政协

   

6月13日,盟政协召开机关工作会议,传达学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,传达学习李纪恒书记在自治区党委十届六次全委会第二次全体会议上的讲话,李佳主席在自治区十二届政协党组第二次(扩大)会议和第四次主席会议上的讲话精神。盟政协秘书长刘建东主持会议,机关全体干部职工参加会议。

会议指出,《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为具有十分重要的意义。要认真学习、深入贯彻,按照盟委部署要求,为有担当的干部撑腰鼓劲,凝聚形成干事创业的强大合力。

会议要求,要认真学习贯彻自治区党委十届六次全委会第二次全体会议精神,充分认清打好“三大攻坚战”是决胜全面建成小康社会作出的重大决策部署,是实现高质量发展必须跨越的重大关口,切实提高政治站位,深化思想认识,注重研究政策、研判形势,围绕重大决策部署落实深入协商议政。

会议强调,自治区政协对做好新时代政协工作做出了新的安排部署,要认真学习,深入领会,对标对表,进一步加强思想政治建设,推动协商民主发展,转变和改进工作作风,提高履职能力水平,为决胜全面小康社会贡献智慧力量。

会议要求,要认真归纳总结上半年工作开展情况,拾遗补缺,有序推进。要严格遵守纪律规矩,维护政协良好形象。要注意调研和学习活动安全,确保各项工作顺利推进。