内蒙政协导航
  • 自治区政协第一季度经济形势分析座谈会召开 李佳讲话
  • 自治区政协召开传达贯彻全国“两会”精神大会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协十二届一次会议提案交办会召开 李佳主持并讲话
  • 展现新时代中国特色社会主义参政党新气象
通辽市政协副主席檀志军带队深入包联点调研指导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-05-04     来源:通辽市政协

       4月27日,通辽市政协副主席檀志军,农牧业委员会主任刘星一行,深入到科左后旗朝鲁吐镇那林塔拉嘎查调研指导脱贫攻坚工作。
       檀志军一行实地察看了那林塔拉嘎查生产建设情况,深入到部分贫困户家中慰问,详细了解贫困户生产、生活情况和致贫原因,并与旗、镇、村三级班子负责人共同研究脱贫攻坚工作,提出了指导意见和建议。
       檀志军在走访中指出,要充分认识农牧业产业发展在促进经济发展和农牧民增收方面的重要作用,继续把扶贫工作作为最大的民生工程抓好落实。要进一步解放思想、更新观念,制定行之有效的措施,实现稳定和可持续脱贫;要根据具体情况采取不同的方式和方法,调动群众的积极性;要继续加强基础设施建设,切实改善群众生产生活条件。他表示,今后要继续关注朝鲁吐镇那林塔拉嘎查各项工作,发挥政协组织朋友多、人才广等优势,帮助贫困户早日脱贫致富。 (农牧业委员会)