内蒙政协导航
  • 自治区政协召开传达贯彻全国“两会”精神大会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协十二届一次会议提案交办会召开 李佳主持并讲话
  • 展现新时代中国特色社会主义参政党新气象
  • 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
通辽市政协民族宗教港澳台侨委员会召开第一次工作会议
发布时间:2018-04-16     来源:通辽市政协

       4月13日,通辽市政协民族宗教港澳台侨委员会召开第一次工作会议。市政协副主席金孟和,民族宗教港澳台侨委员会主任清格勒、副主任凌霁、乌兰哈达、龚艳芳及专委会成员参加会议。
       会议传达学习了全国“两会”精神和《政协通辽市第五届委员会委员履职服务和管理办法(试行)》,通报了民族宗教港澳台侨委员会2018年度工作要点。与会人员围绕专委会下一步工作进行了交流讨论,提出了积极建议。
       金孟和在总结讲话中指出,要积极发挥民族宗教港澳台侨委员会团结联系少数民族、宗教、台胞台数和归侨侨眷界别委员的纽带作用,为委员发挥主体作用提供良好的平台;委员要积极参加专委会组织的各项活动,善于通过各种协商形式,用好协商话语权,与党政领导及部门开展面对面协商,提出意见建议,要综合运用提案、社情民意信息、调研报告等载体,用好参政议政话语权,真正做到说到点子上、议到关键处,传递政协好声音,以真知灼见树立良好形象。