内蒙政协导航
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协十二届一次会议提案交办会召开 李佳主持并讲话
  • 展现新时代中国特色社会主义参政党新气象
  • 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
  • 不负重托 不辱使命 开拓创新 砥砺前行——自治区政协十二届一次会议胜利闭幕
巴彦淖尔市政协主席周玉林到乌拉特中旗调研委员企业生产经营情况
发布时间:2018-03-22     来源:巴彦淖尔市政协

3月20下午,巴彦淖尔市政协主席周玉林深入乌拉特中旗就委员企业运行情况、苏木镇政协联络办和旗政协机关建设情况进行调研。 

在委员企业乌拉特中旗安发农产品批发加工交易市场、草原恒通食品有限公司,周玉林边走边看详细了解企业生产经营情况,希望各企业要树立品牌意识,按照绿色有机高端的标准组织生产、加工和销售,让地方的好产品,卖出好价钱,带动农牧民增收致富。在大公热力公司,周玉林要求企业要坚持安全生产和环保并重,积极发展循环经济,努力形成长效机制,促进企业可持续发展。在与企业负责人的交谈中,周玉林还指出,大家不仅是一名企业,更是一名肩负光荣使命的政协委员,希望大家在今后发展的过程中,既要发展好企业生产,为全市经济发展贡献力量,也要认真履行委员职责,探索总结好的经验和做法,积极建言献策。 

调研中,周玉林还走访查看了海流图镇政协联络办和乌拉特中旗政协机关建设情况,周玉林指出,政协委员是政协工作的主体,政协机关必须从自身作风和制度入手,着力推进机关建设,真正把政协机关建设成为委员之家,让委员在政协这个和谐大家庭中自觉、主动履行职责。 

市政协秘书长袁增柱、调研员姜永忠陪同调研。