内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届一次会议提案交办会召开 李佳主持并讲话
  • 展现新时代中国特色社会主义参政党新气象
  • 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
  • 不负重托 不辱使命 开拓创新 砥砺前行——自治区政协十二届一次会议胜利闭幕
  • 快讯:自治区政协十二届一次会议胜利闭幕
乌海市政协召开九届三次主席会议
发布时间:2018-03-13     来源:乌海市政协

 

3月8日,市政协主席王文杰主持召开九届三次主席会议。副主席王华峰、康文胜、张建国、宋晓春、傅庭琳、王有军、丁毅,秘书长许滨出席会议,办公厅及各专委会有关负责人列席会议。

会议审议通过了市政协2018年度协商计划(草案)、 2018年工作要点(草案);协商确定了市政协九届一次常委会议召开的时间和议程;研究讨论了市政协开展“政协工作提升年”有关事项。

会议要求,要坚决贯彻落实中央、自治区党委及市委的各项决策部署,正确把握新时代对政协工作的新要求,修改完善“政协工作提升年”实施方案,精心谋划好各项工作,提升政协围绕中心服务大局的精准度。要以“政协工作提升年”为契机,按照制定的年度工作计划及任务分解,及早尽快安排落实,并全力抓好协商议政、提案办理、民主评议、调研视察、信息宣传等重点工作,高标准、高质量、高效率地推进各项工作,不断提升政协工作的科学化、现代化水平,使各项工作更富特色、更具活力、更有成效。