内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届一次会议提案交办会召开 李佳主持并讲话
  • 展现新时代中国特色社会主义参政党新气象
  • 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
  • 不负重托 不辱使命 开拓创新 砥砺前行——自治区政协十二届一次会议胜利闭幕
  • 快讯:自治区政协十二届一次会议胜利闭幕
巴彦淖尔市政协主席周玉林深入乌后旗调研
发布时间:2018-03-13     来源:巴彦淖尔市政协

 

3月12日,市政协主席周玉林深入乌后旗进行调研。周主席首先到乌后旗政协机关看望了旗政协机关干部,参观了旗政协文史馆,然后深入到东升庙矿业有限责任公司和紫金有色金属有限公司走访市政协委员并进行调研。

周主席在调研中详细了解企业的运行情况,询问企业生产中存在的困难和发展规划,并与市政协委员陈永兵和东矿负责人进行了深入探讨和交流。周主席指出,企业发展要以五大发展理念为引领,掌握国家政策,及时调整经营思路,积极克服困难,主动作为,为地方经济社会发展多做贡献。政协委员要履职尽责,立足本职岗位,多向党委政府建言献策,积极参与扶贫助困等社会事业,树立良好的政协委员形象。

市政协秘书长袁增柱、调研员姜永忠陪同调研。