内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届一次会议提案交办会召开 李佳主持并讲话
  • 展现新时代中国特色社会主义参政党新气象
  • 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
  • 不负重托 不辱使命 开拓创新 砥砺前行——自治区政协十二届一次会议胜利闭幕
  • 快讯:自治区政协十二届一次会议胜利闭幕
巴彦淖尔市政协人资环委召开对口联系单位负责人座谈会
发布时间:2018-03-12     来源:巴彦淖尔市政协

3月7日下午,巴彦淖尔市政协人口与资源环境委员会组织召开了对口联系单位负责人座谈会,市政协副秘书长王勇,人口与资源环境委员会主任陈智瑞、副主任华云凌出席了会议。河套灌溉总局、市环保局等13个对口联系单位负责人参加了会议。 

会上,通报了人资环委2017年主要工作情况。各参加会议单位负责人按照市政协工作特点并结合本单位本部门实际围绕2018年政协组织开展调研、委员视察、专题协商、民主监督等提出了意见和建议。与会人员表示,新年伊始,在全市上下认真贯彻落实市委四届四次全委会精神、谋划和落实2018年工作的时刻,市政协人资环委召开这次座谈会,认真地听取所联系单位意见和建议,谋划新一年工作,非常及时,非常必要。各部门提出了针对性强、群众关注度很高的意见和建议,对市政协人资环委乃至市政协研究确定2018年调研、视察、专题协商、民主监督有关课题都很有帮助。 

会后,人资环委将对会议成果进行梳理汇总,为主席会议确定2018年各项工作提供参考意见。