内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届一次会议提案交办会召开 李佳主持并讲话
  • 展现新时代中国特色社会主义参政党新气象
  • 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
  • 不负重托 不辱使命 开拓创新 砥砺前行——自治区政协十二届一次会议胜利闭幕
  • 快讯:自治区政协十二届一次会议胜利闭幕
呼和浩特市政协机关召开专题学习会
发布时间:2018-03-12     来源:呼和浩特市政协

3月8日,呼和浩特市政协党组书记、主席孙建华主持召开学习会,传达习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。 

市政协副主席郭炳胜、云奎、宋慧,秘书长董赛力参加会议。 

会议传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神;传达了自治区党委关于传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的具体部署;传达学习了市委关于传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的具体要求。 

孙建华指出,习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话,是再次给我区“量身制定”的行动纲领,对进一步做好新时代内蒙古工作具有全局性、根本性、战略性的指导意义。市政协各部门要认真学习,深刻领会讲话的重大意义和丰富内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。 

孙建华要求,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,并结合政协工作,制定相关学习计划,围绕学懂、弄通、做实,精心组织、周密部署,抓好学习领会,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要结合实际深入研究贯彻落实的具体举措,履行好政协的政治协商、民主监督、参政议政职能,推动总书记重要讲话精神在我市落地生根、开花结果。