内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届一次会议提案交办会召开 李佳主持并讲话
  • 展现新时代中国特色社会主义参政党新气象
  • 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
  • 不负重托 不辱使命 开拓创新 砥砺前行——自治区政协十二届一次会议胜利闭幕
  • 快讯:自治区政协十二届一次会议胜利闭幕
锡林郭勒盟政协召开办公室党组(扩大)学习会
发布时间:2018-03-08     来源:锡林郭勒盟政协

3月2日下午,盟政协办公室党组召开(扩大)学习会,秘书长包金祥主持会议并讲话。会议传达学习了《习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话和报告》《李纪恒、刘奇凡同志在自治区纪委十届四次全会上的讲话和报告》《让党的旗帜在祖国北疆每一个基层阵地上高高飘扬》及《罗虎在同志在全盟党建工作会议暨宣传、组织、统战工作座谈会上的讲话》。 

包金祥强调,要坚持好“三会一课”制度,每周五下午为支部党员固定活动时间,确保“三会一课”制度落实、落细,有成效。全体干部职工要认真工作,坚守岗位,不得迟到早退、擅自离岗,严格执行请销假制度,使机关的工作作风得到进一步改善。 

会上,盟政协办公室进行了2017年度干部职工考核测评。盟政协办公室党组成员、驻盟政协纪检组长、办公室副主任;各专门委员会主任、副主任及全体职工参加了会议。