内蒙政协导航
  • 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
  • 快讯:自治区政协十二届一次会议胜利闭幕
  • 自治区政协十二届一次会议举行第三次全体会议
  • 李佳与中共界委员审议政协常委会工作报告和提案工作情况报告时指出 发扬好传统 谋求新作为
  • 自治区政协十二届一次会议隆重开幕
锡林郭勒盟政协举办新春联谊会
发布时间:2018-02-07     来源:锡林郭勒盟政协网

2月5日,新春佳节到来之际,锡盟政协举办新春联谊会,锡盟九三学社、农工党、民盟、民建等民主党派和盟、市工商联的同志,部分锡盟自治区政协委员、盟政协委员和盟市政协机关的同志们欢聚一堂,载歌载舞喜迎新春。 

自治区政协副主席、盟政协主席其其格致辞,盟政协副主席敖小孟、白丽霞、郭志强以及盟政协第十二届委员会副主席敖秀田、高晓峰出席联谊会。敖小孟副主席代表九三学社致辞。 

大合唱《走进新时代》拉开了联谊会的序幕,联谊会分大地飞歌辞旧岁、喜乐年华好运来、凝心聚力谱新篇等三个篇章组成,舞蹈《快乐的挤奶员》、男生独唱《忽必烈汗》、女生四重唱《美丽》、乐器合奏《茉莉花》等精彩纷呈的节目将联谊会一次次推向高潮,也充分展现了全盟广大政协委员和政协工作者的多才多艺以及奋发进取的精神风貌。 

2017年,盟政协高举爱国主义和社会主义旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,组织带领广大委员,坚持正确政治方向,紧扣全盟中心任务,深入开展调查研究,扎实推进参政议政,开创性地开展政治协商和民主监督,在深化改革扩大开放、调整经济结构、发展现代农牧业、推进全域旅游业、保障改善民生、提升教育文化质量等方面积极建真言、献良策,为全盟政治民主、经济发展、社会和谐稳定作出了积极贡献。