内蒙政协导航
  • 政协内蒙古自治区第十二届一次会议将于1月23日开幕
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会
  • 自治区政协召开“完善依法行政制度体系推动自治区法治政府建设”专题协商会
  • 自治区政协机关第一党支部召开党员大会
巴彦淖尔市政协第四届委员会第一次会议举行第四次全体会议
发布时间:2018-01-22     来源:巴彦淖尔市政协

1月9日下午,政协巴彦淖尔市第四届委员会第一次会议举行第四次全体会议暨闭幕大会。

大会执行主席周玉林、吐嘎、武永刚、王志云、徐康宁、聂建忠、尹兆明、恩和吉日嘎拉、吴青霞、吕生富,秘书长袁增柱在主席台就座。

出席会议并在主席台就座的有市委、人大、政府、政协、军分区以及副厅级以上的领导和长期在巴彦淖尔工作的老领导、老同志。自治区党委换届第十指导督查组彭来锁一行六人到会指导。

王志云主持会议。

本次会议应出席委员278人,实到 271人,符合规定人数。

会议通报表彰了政协巴彦淖尔市第三届委员会优秀委员、优秀信息员和三届五次会议以来的优秀提案和提案办理先进集体、先进个人的决定;通过了政协巴彦淖尔市第四届委员会第一次会议政治决议;通过关于政协巴彦淖尔市第三届委员会常务委员会工作报告的决议;通过了政协巴彦淖尔市第四届委员会第一次会议提案审查委员会关于四届一次会议提案审查情况的报告。