内蒙政协导航
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会
  • 自治区政协召开“完善依法行政制度体系推动自治区法治政府建设”专题协商会
  • 自治区政协机关第一党支部召开党员大会
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
锡林郭勒盟政协主席其其格主持召开党组扩大会议
发布时间:2018-01-02     来源:锡林郭勒盟政协

12月28日,锡林郭勒盟政协其其格主持召开党组扩大会议,副主席赵生、敖秀田、额尔登孟克、任誉宁,秘书长包金祥出席会议。 

会议传达学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》、《内蒙古自治区党委坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》、《盟市和自治区部门单位学习宣传贯彻〈关于新形势下党内政治生活的若干准则〉等5部党内法规情况的督查调研报告》、《关于进一步深化落实“两个责任”推进全面从严治党的实施意见》及《中共锡林郭勒盟纪委关于“以十九大精神为引领、切实解决‘四个意识’不强问题”专项活动有关事宜的通知》、《中共锡盟纪委关于2017年中秋国庆期间纪律作风明察暗访情况的通报》。 

其其格指出,要进一步贯彻落实党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央、自治区和盟委的部署要求上来,牢固树立“四个意识”,把方方面面的工作落到实处。要做好十三届一次会议的筹备工作,各工作组各司其责,确保换届工作有序推进。要开好民主生活会和组织生活会。办公室要认真筹备迎新春茶话会,充分展现新委员的风采,使新委员尽快融入到政协大家庭中。 

各专门委员会主任、副主任,办公室副主任、副调研员,各科室负责人参加会议。