内蒙政协导航
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
  • 郑福田副主席带领新闻界别组委员赴江苏省学习考察
  • 自治区政协召开“推动我区国家公园体制建设”月协商会
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0113号重点提案进行现场督办
呼伦贝尔市政协学党的十九大精神 促政协事业创新发展
发布时间:2017-11-21     来源:呼伦贝尔市政协

11月16日,呼伦贝尔市政协举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。市政协副主席孙锐在会上向市政协委员和机关党员干部宣讲党的十九大精神,并与他们互动交流学习十九大精神的心得体会。

学习围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统的深入解读,着重讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略、中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党以及新时代人民政协的政治责任和使命担当等内容。

学习中,大家纷纷表示,此次宣讲报告是一次深刻的思想政治洗礼和一堂生动的党课。在今后的政协工作中,要全面准确把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,在学懂、弄通、做实上下功夫,不断强化责任担当,切实把十九大精神转化为做好政协工作的科学思路和务实举措,推动政协事业创新发展。