内蒙政协导航
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
  • 郑福田副主席带领新闻界别组委员赴江苏省学习考察
  • 自治区政协召开“推动我区国家公园体制建设”月协商会
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0113号重点提案进行现场督办
巴彦淖尔市政协社会和法制委员会调研全市物业管理工作
发布时间:2017-11-16     来源:巴彦淖尔市政协

巴彦淖尔市政协社会和法制委员会调研全市物业管理工作

11月9日,市政协社会和法制委员会就全市物业管理工作进行专题调研。市住建委、临河区政协、政府办、物业管理局、发改局等相关部门负责人及部分业主委员会代表参加调研。 

调研组先后来到奥林国际小区、今日花园、育龙小区等地,实地察看了小区的基础设施建设、周边环境绿化美化等情况,全面细致地了解了小区物业管理、服务情况及存在的主要问题。 

在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了全市物业管理工作情况汇报并指出,近年来,各旗县区不断完善住宅小区物业管理,小区文化建设和硬件建设取得了一定成效。调研组强调,物业管理工作关乎千家万户,对于改善人民生活环境、提升城市管理水平具有重要意义,各有关部门要着眼现实,进一步提高对物业管理的认识;要积极学习、借鉴外地经验;要加大宣传力度,提高居民对物业管理的认知度,真正让更多的群众了解和认识物业管理,支持物业发展,提升城市品味。