内蒙政协导航
  • 自治区政协十一届二十次常委会议召开
  • 卢展工率全国政协教科文卫体委员会调研组来内蒙古调研并召开座谈会 王中和主持
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
呼和浩特市政协召开“关于推进我市农业产业链发展”界别协商会
发布时间:2017-11-03     来源:呼和浩特市政协

10月31日,呼和浩特市政协召开“关于推进我市农业产业链发展”界别协商会。 

市政协副主席薛燕群参加会议。副市长康存耀应邀参加会议。 

会议围绕“推进我市农业产业链发展”主题开展了专题协商。市政协调研组提出调研报告及协商建议,委员代表、专家、农业种植户、部分旗县区代表分别作发言,市政府相关职能部门负责同志回应协商建议。 

康存耀在讲话中表示,市政府将充分吸纳与会人员提出的科学合理的意见建议,把协商成果转化成实际成效,进一步推动我市农业产业链的发展。 

薛燕群表示,推进我市农业产业链发展和完善是我市农业发展的重要任务。希望有关职能部门协调动员各方力量,多管齐下,齐抓共管,社会各方集思广益,凝心聚力共同做好此项工作。