内蒙政协导航
  • 自治区政协十一届二十次常委会议召开
  • 卢展工率全国政协教科文卫体委员会调研组来内蒙古调研并召开座谈会 王中和主持
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
锡林郭勒盟政协召开党组(扩大)会
发布时间:2017-11-02     来源:锡林郭勒盟政协

10月30日,锡林郭勒盟政协召开党组扩大会议,传达学习了《关于党委(党组)贯彻落实“三重一大”事项集体决策制度的实施意见》、《机关党委保密工作守则》、《国家工作人员保密守则》。盟政协主席其其格主持会议,盟政协副主席张新亭、敖小孟、敖秀田、高晓峰、额尔登孟克、赵生、任誉宁,秘书长包金祥参加会议。 

会议指出,要结合自治区党委有关规定和文件精神,结合锡盟实际,要以规范和强化权力运行制约监督为重点,坚持和完善集体领导制度,认真落实“三重一大”事项决策机制,提高政协党组的科学决策、民主决策、依法决策水平。 

会议强调,要进一步规范和加强政协机关保密工作,提升保密工作自我管理,自我监督能力和水平,要严格按照两个《守则》加强保密工作,把保密纪律作为政治纪律和政治规矩严格遵守。 

各专门委员会主任、副主任,办公室副调研员,各科室参加了学习会。