内蒙政协导航
  • 自治区政协十一届二十次常委会议召开
  • 卢展工率全国政协教科文卫体委员会调研组来内蒙古调研并召开座谈会 王中和主持
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
呼和浩特市政协党组召开学习宣传贯彻党的十九大精神安排部署会
发布时间:2017-11-02     来源:呼和浩特市政协

10月30日,呼和浩特市政协党组召开学习宣传贯彻党的十九大精神安排部署会。 

市政协党组书记、主席孙建华主持会议并讲话。 

市政协副主席陈曼莉、白云、张海生、薛燕群、孙清宾,秘书长董赛力参加会议。 

会议传达了自治区党委常委、市委书记云光中在全市领导干部大会上学习贯彻党的十九大精神讲话。 

孙建华要求,市政协要迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。切实用大会精神统一思想、凝聚力量,用大会目标指引方向、鼓舞士气,用大会要求指导实践、推动工作。要坚持党对人民政协的坚强领导,推动十九大精神在政协的履职实践中落地生根、开花结果。要深刻领会、准确把握党的十九大的精神实质。要深刻理解和把握十九大的主题和历史地位,深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、丰富内涵和实践要求,深刻理解和把握新时代、新特点、新使命、新目标、新要求的重要观点、重大判断、重大举措,真正做到用大会精神武装头脑、指导实践。要认真组织、周密安排好学习工作。市政协中心组要把学习党的十九大精神作为专题学习的重要内容,采取集中学习与个人自学相结合,做到学深学透、融会贯通。领导干部要带头学,深入学,带头宣传宣讲。市政协机关党委、各党支部、党小组要在全面深入学习领会精神上花时间、下功夫,确保用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。机关党委要把学习十九大精神作为 “两学一做” 学习教育常态化制度化的必学内容,制定详细学习方案和计划,组织开展学习活动,不断把学习宣传贯彻十九大精神引向深入。