内蒙政协导航
  • 自治区政协十一届二十次常委会议召开
  • 卢展工率全国政协教科文卫体委员会调研组来内蒙古调研并召开座谈会 王中和主持
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
锡林郭勒盟政协召开党组扩大会议 传达学习党的十九大精神
发布时间:2017-10-31     来源:锡林郭勒盟政协

       10月30日上午,盟政协召开党组扩大会议,传达学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于〈中国共产党章程(修正案)〉的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》。会议还传达学习了自治区和全盟传达贯彻十九大精神干部大会精神。盟政协主席其其格主持会议。盟政协副主席张新亭、敖小孟、敖秀田、高晓峰、额尔登孟克、赵生、任誉宁,秘书长包金祥参加会议。
       其其格强调,学习好、宣传好、贯彻好中共十九大精神是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。全盟政协组织要按照自治区和盟委的部署,精心组织、周密安排,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项目标任务上来。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、切实把“四个意识”落实在岗位上、落实在行动上。坚持以党的十九大精神为指引,做到融会贯通、知行合一,结合政协工作实际,深入扎实开展调研,加强协商民主建设,着力提高政治协商、民主监督、参政议政能力水平,高质量高标准完成好今年的各项工作任务,为决胜全面建成小康社会、建设富裕文明美丽幸福锡林郭勒作出新的更大的贡献。
      各专门委员会主任、副主任,办公室副调研员,各科室参加了学习会。