内蒙政协导航
  • 卢展工率全国政协教科文卫体委员会调研组来内蒙古调研并召开座谈会 王中和主持
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
  • 郑福田赴乌兰察布市参加庆祝内蒙古成立70周年系列活动
乌海市政协组织委员对全市少数民族就业及传统文化发展情况进行视察
发布时间:2017-09-19     来源:乌海市政协

9月15日,乌海市政协社会法制民族宗教港澳台侨委员会组织部分委员,对我市少数民族就业及传统文化发展情况进行了视察。市政政协副主席张建国参加视察。

视察组一行先后到乌海市蒙中医院蒙医沙疗中心、乌海市源联食品有限公司、乌海市苏民食品有限公司实地察看了少数民族就业及传统文化发展情况,与相关单位及企业人员进行了交流。

视察组对我市少数民族就业及传统文化发展工作给予了充分肯定,一致认为,近年来市委、市政府高度重视民族工作,支持少数民族特色的保护与发展,重视少数民族人才的培养工作。委员们认为弘扬少数民族传统文化,可以更好的增强民族自豪感,提高各民族的凝聚力、向心力。并且纷纷表示要立足本职为我市少数民族就业及传统文化发展尽一份力量,为构建和谐社会做出积极贡献。