内蒙政协导航
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
  • 郑福田赴乌兰察布市参加庆祝内蒙古成立70周年系列活动
  • 自治区工商联第十二次代表大会召开 布小林任亚平等会见与会代表
乌海市政协召开八届二十九次常委会议暨专题协商会议
发布时间:2017-09-15     来源:乌海市政协

9月14日,乌海市政协召开八届二十九次常委会议暨专题协商会议。市政协主席王凤出席会议并讲话,市政协副主席苗耀增、吕纪俄、张建国、王华峰、赵玉凤、宋晓春及常委25人出席会议,副市长王文杰应邀参加会议。

会议听取了有关人事事项说明;听取了《关于加强我市住宅小区物业管理工作的调研报告》,通报了我市住宅小区物业管理情况,市政协常委、委员和相关部门负责人就加强我市住宅小区物业管理工作作专题发言。

 

王凤指出,此次会议的研讨材料是经过积极筹划、深入调研并广泛征求意见的基础上形成的,各位常委、委员从不同角度、不同领域、不同层次围绕会议主题提出了很多具有重要参考价值的意见和建议,较好地发挥了履职尽责、服务发展的作用。

 

王凤强调,物业管理是城市管理的一项重要内容,是社会广泛关注的热点、焦点,物业工作做好了,老百姓的幸福指数就高了。因此各位委员要站在提升全市居民幸福感、维护社会稳定的高度,充分认识物业管理工作的重要性;要理顺市、区两级物业主管部门关系,积极建立健全物业管理体制,实现物业管理、服务和经营的科学发展;要充分发挥住建委的行政管理作用,加强行业指导和服务,确保物业管理工作落到实处,不断提高社会服务能力和水平。