内蒙政协导航
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
  • 郑福田赴乌兰察布市参加庆祝内蒙古成立70周年系列活动
  • 自治区工商联第十二次代表大会召开 布小林任亚平等会见与会代表
锡林郭勒盟政协主席其其格赴太仆寺旗调研
发布时间:2017-09-14     来源:锡林郭勒盟政协

9月7日,锡林郭勒盟政协主席其其格一行在旗委书记宝日夫和政协主席武根娃的陪同下,先后来到宝昌高新技术产业园区内的草原酿酒有限责任公司、红井源油脂有限责任公司、锡林郭勒盟佰惠生糖业有限公司、生泰尔(内蒙古)有限责任公司和中药材种植基地进行了调研。

其其格主席一行实地查看了太旗重点项目建设和进展情况,以及重点企业的生产经营情况,重点企业负责人分别就产品的种类、功效、销售情况及公司的发展前景进行了全面的介绍。

其其格主席对太旗重点项目建设发展、园区企业创新发展的思路以及所取得的成绩给予了积极的肯定,同时要求旗委政府继续发挥好企业的龙头带动作用,发挥地方特色产业优势,积极引导龙头企业起到带动农牧民增收致富的示范带动作用,进一步推动农牧业产业化向更高水平发展,完善企业与农牧民利益联结机制,发挥好合作组织引领作用。