内蒙政协导航
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
  • 郑福田赴乌兰察布市参加庆祝内蒙古成立70周年系列活动
  • 自治区工商联第十二次代表大会召开 布小林任亚平等会见与会代表
锡林郭勒盟政协主席其其格赴正蓝旗调研
发布时间:2017-09-14     来源:锡林郭勒盟政协

9月8日,锡林郭勒盟政协主席其其格一行在正蓝旗政协主席斯琴和相关人员的陪同下,先后到忽必烈影视基地、正蓝旗草原艺术公社、民族产业园区西贝餐饮进行实地调研。

其其格在详细了解了项目规划建设情况后指出,要坚持绿色发展理念,高起点规划、高标准建设、高水平管理,尽快建成一批成规模、上水平、有特色的旅游景区景点,策划推进一批精品路线,不断完善基础设施,把点串成线,把线织成面,努力在推进全域旅游示范区建设上走在前列、取得实效。

在民族产业园区西贝餐饮车间,其其格与负责人亲切交谈,详细了解企业发展、投产、生产情况和销量走向,带动人员就业等情况。其其格对企业所取得的成绩给予高度赞扬和评价,并指出,做为优秀企业,在做强、做大企业的同时一定要严把质量关,要用销售质量和好的口碑带动销售数量的增长,从而带动企业不断发展壮大。她强调,要在精益求精中求生存、谋发展,企业文化是必不可少的,要在做企业的同时注重企业文化的培养,要全力打造属于自己企业的特色文化。