内蒙政协导航
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
  • 郑福田赴乌兰察布市参加庆祝内蒙古成立70周年系列活动
  • 自治区工商联第十二次代表大会召开 布小林任亚平等会见与会代表
乌海市政协组团参加锡盟政协第三届“中国梦·草原情”美术书法摄影艺术作品展
发布时间:2017-08-29     来源:乌海市政协

8月14日—17日,由市政协副主席赵玉凤率队,赴锡林郭勒盟政协参加举办第三届“中国梦·草原情”美术书法摄影艺术作品展,市政协原副主席金奎、市政协委员、市政协书画院、教科文卫体委员会一行9人参加本次活动。

为庆祝内蒙古自治区成立70周年,弘扬民族艺术,展现时代风采,锡林郭勒盟政协第三届“中国梦·草原情”美术书法摄影艺术作品展,共展出了来自全国八省市区20个地区的300余幅作品。

 

开幕式上,市政协委员王章一的作品“岁月情”捐赠给锡林郭勒盟政协。在乌海市政协书画展区,共展出10余幅书画作品,展出的作品题材丰富、风格多样,既涵盖了写意画、工笔画、水墨画等多种绘画形式,也囊括了隶书、楷书、行书等多种书法笔体。在书画交流笔会现场,各地书画家们精神抖擞,泼墨挥毫,一幅幅栩栩如生的画、行书、草书等刚劲有力、独具一格的书画作品展现人们面前。通过参加书画交流活动,以书会友、以画结朋,交流了技艺、增进了友谊,开阔眼界。