内蒙政协导航
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
  • 郑福田赴乌兰察布市参加庆祝内蒙古成立70周年系列活动
  • 自治区工商联第十二次代表大会召开 布小林任亚平等会见与会代表
  • 自治区政协委员视察团对旅游基地基础设施建设和管理情况开展民主监督性视察
  • 自治区政协委员视察团对产业化带动精准扶贫脱贫情况开展民主监督性视察
乌海市政协召开“加强乌海市住宅小区物业管理工作”专题座谈会
发布时间:2017-08-09     来源:乌海市政协

8月3日,乌海市政协资源环境和城建委员会组织部分常委、委员,就“加强乌海市住宅小区物业管理工作”召开专题座谈会。市政协副主席吕纪俄出席会议。市住建委、三区房管局、三区有关物业公司等部门相关负责人列席会议。

会议先后听取了市住建委关于对“乌海市住宅小区物业管理工作”的情况汇报。三区房管局和各物业公司等部门负责人就本区住宅小区中涉及的物业管理工作方面的内容进行了发言。委员们会中与各参会单位进行了深入交流,并提出了针对性的建议。

吕纪俄指出,乌海市物业管理工作是一项重大的工程,这次召开专题座谈会的目的,就是为了更好的将各位委员及三区房管局、三区有关物业公司关于对“加强乌海市住宅小区物业管理工作”中存在的问题及建议进行梳理,并形成有价值调研成果,为市委、市政府正确决策提供参考依据。同时,希望委员们继续关注“乌海市的住宅小区物业管理工作”,积极建良言、献好策,确保我市住宅小区物业管理工作取得成效。