内蒙政协导航
  • 自治区政协各专门委员会分党组成立 任亚平主持成立大会并讲话
  • 自治区政协十一届十九次常委会议专题协商农企利益联结 任亚平出席并讲话
  • 自治区十一届政协召开第43次党组(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协经济委员会专题调研组来我区考察调研 彭小枫等出席座谈会 张建民汇报 梁铁城主持
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
呼和浩特市政协召开2017年第八次党组会议
发布时间:2017-08-02     来源:呼和浩特市政协

8月1日,呼和浩特市政协党组书记、主席孙建华主持召开2017年第八次党组会议。 

市政协副主席银孝、陈曼莉、白云、薛燕群、孙清宾,秘书长董赛力出席会议。 

会议听取了市政协上半年意识形态工作总结和下半年意识形态工作安排;市政协党组抓意识形态工作方案;市政协机关党委上半年党建工作和党风廉政建设工作总结;听取了市政协办公室、各专委会汇报上半年工作完成情况和下半年工作安排。孙建华指出,各党组成员要高度重视意识形态工作,明确职责,扎实做好市政协的意识形态工作。班子成员要积极撰写好心得体会,落实好意识形态的两个责任。 

孙建华对各专委会工作给予肯定,希望各专委会再接再厉,聚焦全市中心工作和关键任务,重点关注民生问题,深入开展调研视察,认真协商、务实监督、深入议政,不断提升政协的履职水平和协商成效,更好地为我市经济社会发展建言献策。