内蒙政协导航
  • 自治区政协各专门委员会分党组成立 任亚平主持成立大会并讲话
  • 自治区政协十一届十九次常委会议专题协商农企利益联结 任亚平出席并讲话
  • 自治区十一届政协召开第43次党组(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协经济委员会专题调研组来我区考察调研 彭小枫等出席座谈会 张建民汇报 梁铁城主持
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
呼和浩特市政协党组召开中央巡视组“回头看” 整改专题民主生活会
发布时间:2017-07-17     来源:呼和浩特日报

7月10日,市政协党组召开中央巡视组“回头看” 整改专题民主生活会 。

市政协党组书记、主席孙建华主持,副主席银孝、陈曼莉、白云、张海生、薛燕群,秘书长董赛力出席。 

孙建华代表市政协党组认真开展了对照检查。随后,党组成员逐一作了对照检查,本着对事业和个人高度负责的态度,联系工作思想实际,突出思想上和政治上的差距,联系对党的观念淡薄、管党治党不严等问题,认真做了自我剖析。 

孙建华表示,这是一次质量较高的民主生活会,会后办公厅要将查摆出来的问题进行梳理,形成整改清单,认真开展专项整治。他强调,市政协党组要以本次民主生活会为新的起点,牢固树立“四个意识”,更加扎实地把党中央、自治区党委和市委的各项决策部署落到实处;在思想政治上、党章党规党纪的自觉履行上,做好标杆、做好表率,发挥好党组的领导作用;要把党在每个阶段的主张和实际情况结合起来,落实在政协的党建工作中、落实到政协组织意识形态领域的宣传监管上、落实到政协的各项协商议政工作中,扎实做好本职工作。