内蒙政协导航
  • 自治区政协各专门委员会分党组成立 任亚平主持成立大会并讲话
  • 自治区政协十一届十九次常委会议专题协商农企利益联结 任亚平出席并讲话
  • 自治区十一届政协召开第43次党组(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协经济委员会专题调研组来我区考察调研 彭小枫等出席座谈会 张建民汇报 梁铁城主持
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
锡林郭勒盟政协召开机关全体学习会
发布时间:2017-05-03     来源:锡林郭勒盟政协

4月27日,盟政协召开机关全体会议,秘书长包金祥主持会议,机关全体人员参加学习。 

会议学习了《中国共产党工作机关条例(试行)》、中办《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,学习了廖俊波同志先进事迹。 

会议强调,按照《意见》要求,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展向廖俊波同志学习活动。机关全体人员要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照盟委有关部署要求,把学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,把学习活动抓实抓好,在机关内形成学习廖俊波同志先进事迹和崇高精神的浓厚氛围。 

会议还传达了盟纪委监察局转发的《内蒙古自治区纪委监察厅关于2017年“五一”端午期间严明纪律纠正“四风”的通知》,要求机关全体党员,进一步落实中央八项规定精神、自治区28条配套规定精神和盟委、行署7个方面的实施细则,切实加强作风建设,自觉遵守纪律,严防节日期间“四风”问题反弹,进一步营造清廉舒适的节日氛围。