内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
锡林郭勒盟政协召开机关全体学习会
发布时间:2017-05-03     来源:锡林郭勒盟政协

4月27日,盟政协召开机关全体会议,秘书长包金祥主持会议,机关全体人员参加学习。 

会议学习了《中国共产党工作机关条例(试行)》、中办《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,学习了廖俊波同志先进事迹。 

会议强调,按照《意见》要求,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展向廖俊波同志学习活动。机关全体人员要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照盟委有关部署要求,把学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,把学习活动抓实抓好,在机关内形成学习廖俊波同志先进事迹和崇高精神的浓厚氛围。 

会议还传达了盟纪委监察局转发的《内蒙古自治区纪委监察厅关于2017年“五一”端午期间严明纪律纠正“四风”的通知》,要求机关全体党员,进一步落实中央八项规定精神、自治区28条配套规定精神和盟委、行署7个方面的实施细则,切实加强作风建设,自觉遵守纪律,严防节日期间“四风”问题反弹,进一步营造清廉舒适的节日氛围。